Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Силой затащил меня в машину»: Тюльпанову избил бывший ухажер

Милана Тюльпанова
Девушка призналась, что мужчина ударил ее по лицу

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Телеведущая Милана Тюльпанова, бывшая жена футболиста Александра Кержакова, подверглась нападению со стороны бывшего возлюбленного Евгения Чуприно. О деталях произошедшего девушка рассказал у себя в Instagram.

«Он меня ударил кулаком по лицу. Насильственным путем затащил к себе в машину, отобрал мой телефон, не давал мне выйти. Держал мою голову между двумя передними сидениями и заставлял меня говорить, что я его люблю и выйду за него замуж», – призналась она.

По ее словам, она вышла к своему бывшему бойфренду после того, как тот приехал к ее дому и попросил телеведущую выйти «просто поговорить». Тюльпанова добавила, что мужчина не выпускал ее до того момента, пока она не выполнила все его требования.

Знаменитость сообщила подписчикам, что обратилась в правоохранительные органы и будет требовать расследования произошедшего инцидента. Она добавила, что до этого уже подвергалась насилию со стороны неадекватного мужчины, однако тогда побоялась придать делу огласку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что певица Ирина Салтыкова рассказала о побоях со стороны бывшего мужа. По ее словам, защитить ее от домашнего тирана смог тяжелобольной отец.

Фото: Instagram / @milana_tulpanova

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати