Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Какие времена, такие и актрисы»: Бузова сыграет на сцене МХАТа

Бузова
Телеведущая призналась, что плачет от счастья

МОСКВА, 6 июня, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова решила покорить театральную сцену. Сегодня она сообщила в «Инстаграме», что появится в одной из пьес на сцене МХАТа имени Горького.

«20 лет назад я пришла к маме и сказала, что хочу поступать в театральный институт. Но мама запретила мне это делать, и я поступила в СПбГУ на геофак...» – начала рассказ Оля.

Бузова призналась, что неоднократно играла в различных антрепризах, но мечтала она именно о большой сцене. И такая возможность ей представилась – она занята в трагифарсе Андрея Назарова «Чудесный грузин» о молодых годах Иосифа Сталина.

«Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране! Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького», – написала Ольга и добавила, что плачет от счастья.

По словам звезды, она теперь постоянно на репетициях. Премьерные спектакли пройдут 11 и 12 июня.

Подписчики Ольги восприняли эту новость скептически: «Как можно без театрального образования играть в таком знаменитом театре)))», «У вас же нет образования актера… деньги правят миром», «Куда катится мир?! Все захватили бездарности и неучи!!!» – писали ошарашенные фолловеры.

Некоторым стало интересно, проявит ли Ольга в качестве актрисы больше таланта, чем в качестве певицы. «Как думаете, игра настолько же бездарна, как и песни?», «Какие времена, такие и актрисы, и певицы тоже», – сожалели потенциальные зрители.

Самые остроумные попробовали представить, какую еще профессию может освоить Ольга: «Какие матчи Евро судить будешь?», «Оля, вы и президентом станете, мы не удивимся)))».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ольга Бузова устроила шоу из своего появления на премии МУЗ-ТВ.

Фото, скриншот: личная страница О. Бузовой в Инстаграме

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати