Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В АТОР рассказали о правилах въезда в Мексику

Мексика
Мексика открыта для россиян

МЕХИКО, 10 июня, ФедералПресс. Россиянам для въезда в Мексику не потребуется сдавать ПЦР-тест на коронавирус. В АТОР рассказали о правилах въезда и ограничениях в стране.

«Мексика никогда не требовала для въезда справок с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID и не требует их сейчас. Не нужны и сертификаты о вакцинации или справки о наличии антител: въезд свободный», – говорится в сообщении.

Для въезда в Мексику гражданам РФ нужно получить электронное разрешение на въезд онлайн, а также заполнить электронную декларацию, которую потребуется предъявить в аэропорту. Для прохождения границы потребуется: загранпаспорт, электронное разрешение, иммиграционная карта, ваучер на отель от туроператора, медицинская страховка.

В АТОР добавили, что карантина для туристов в Мексике нет, все развлекательные заведения открыты.

Ранее сообщалось, названы сроки открытия Бали для россиян. Власти надеются на восстановление туризма.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Мексика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments