Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Блогер Соболев пожаловался на скорую помощь за 10 тысяч рублей

Скорая помощь
Блогер пожаловался, что ждать скорую помощь приходится долго

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Популярный комик и блогер Илья Соболев не смог вызвать скорую помощь своему больному коронавирусом отцу в Москве. Об этом он сообщил в Instagram.

«У меня родители заболели ковидом, у отца среднее состояние. Вызываем скорую. Нам сказали, что у них огромная загруженность и нас поставили в очередь. Звоню через час, мне говорят, что не знают, когда будет экипаж, вы четвертые в списке, и, может быть, часов пять придется еще ждать», – жалуется Соболев.

По его словам, сам он не мог отвезти отца в больницу, потому что в приемное отделение принимают только на скорой. Блогер добавил, что он пытался вызвать платную неотложку за 6 тысяч рублей, но и там вызов могли принять только на 10 июня. В итоге Соболеву удалось вызвать скорую помощь, за это ему пришлось заплатить 10 тысяч рублей. Вскоре экипаж приехал и забрал больного отца.

Ранее сообщалось, что в России вновь выросло число заболевших коронавирусом. Впервые с начала марта в стране зарегистрировали 11 тысяч 699 случаев заболевания.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments