Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Для россиян расширили кешбэк за путевки в детские лагеря

Дети
Россияне могут подавать заявки, чтобы вернуть деньги за детский отдых

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Россияне, которые купили путевки в детские лагеря до старта программы детского туристического кешбэка, с 15 июня могут начать оформлять заявки на возврат 50 % стоимости поездки. Об этом рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«Отдельно хочу заметить, что по поручению президента мы также компенсируем часть затрат родителям, которые приобрели путевки до запуска программы детского кешбэка, то есть до 25 мая. С 15 июня до 20 октября можно будет подать заявку на возврат части средств», – пояснила эксперт.

По ее словам, оформить возврат можно через сайт госуслуг. Также Догузова добавила, что программа туристического кешбэка на детский отдых расширена. Кроме того, вскоре будет запущен молодежный кешбэк, пишут «Известия».

Ранее «Парламентская газета» сообщала, на детский туристический кешбэк направят еще 4,5 млрд рублей. Информация была размещена на сайте правительства РФ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати