Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Из каких городов откроют полеты в Турцию: список

Из 32 городов России откроют полеты в Турцию
Из 32 городов России откроют полеты в Турцию

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Росавиация назвала список из 32 городов, из которых с 22 июня можно будет улететь в Турцию. Об этом сообщили СМИ.

«В соответствии с решениями оперштаба правительства РФ выполнять полеты между Россией и Турцией с 22 июня можно будет из 32 городов», – сказано в сообщении.

В города Турции смогут возбновить полеты аэропорты Москвы, Жуковского, Санкт-Петербурга, Астрахани, Брянска, Владивостока, Владикавказа, Грозного, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Магнитогорска, Махачкалы, Минвод, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Ростова-на-Дону, Самары, Сыктывкара, Томска, Улан-Удэ, Ульянсковска, Уфы, Хабаровска и Челябинска, пишет ТАСС.

18 июня оперштаб принял решение возобновить авиасообщение с Турцией с 22 июня. При этом с 28 июня также открываются полеты в 8 других стран, в том числе с США, Бельгией и Болгарией.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines возобновит полеты в Россию с 22 июня.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати