Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российский футболист захотел повышения зарплаты

Джикия
Георгий Джикия потребовал увеличения зарплаты в полтора раза

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Защитник сборной России и «Спартака» Георгий Джикия попросил администрацию клуба увеличить его заработную плату, сообщают телеграм-каналы.

«Джикия, зарплата которого в клубе составляет примерно 173 миллиона рублей в год, рассчитывает получать 303 миллиона рублей в год», – объясняют источники.

Такие требования Джикия выдвинул после того, как опубликовали данные о доходах футболистов «Спартака». Как оказалось, лидер клуба Роман Зобнин получает больше 300 миллионов рублей в год.

В «Спартаке» рассчитывают, что контракт с Джикией удастся заключить в течение месяца, то есть, вероятно, его требования удовлетворят, объяснил журналист Максим Алланазаров в своем телеграм-канале.

Ранее Nation News писал о том, что эксперты оценили вероятность отставки Черчесова после провала на Евро-2020.

Фото, скриншот: Instagram / @georgiy_14

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати