Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвичам предрекли новый температурный рекорд

жара
Аномально жаркая погода сохраняется в столице больше недели

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. В Гидрометцентре не исключили новый температурный рекорд в это воскресенье в Москве, пишут СМИ.

«До сегодняшнего дня, 26 июня, самая высокая температура была 33,6 градуса. Это было в 2010 году. Сегодня температура в районе 16 часов в Москве была 33,3 градуса. 0,3 (градуса. – Прим. ред.) не дотянула до рекорда», – цитирует РИА Новости научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Как пояснил синоптик, антициклон над центром европейской части России уже начал распадаться, однако аномально жаркая погода все еще сохраняется, не исключено, что в воскресенье, 27 июня, может быть побит новый температурныай рекорд в Москве.

Ранее «ФедералПресс» писал, как охладить квартиру без кондиционера. Бытовыми советами поделился иполнительный директор Sibling Михаил Шкляр.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
погода
Версия для печати