Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь Пескова боится ставить прививку от коронавируса

пескова
Лиза Пескова боится ставить прививку от коронавируса

МОСКВА, 29 июня, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза рассказала в Instagram, что не знает, ставить прививку от коронавируса или нет.

«Многие не могут этого признать, а я попробую: я боюсь», – написала Лиза в посте.

Лиза Пескова решила поделиться со своими подписчиками мнением о вакцинации от коронавируса. Девушка сразу же отметила, что это ее личное мнение и никакого отношения к работе ее отца, пресс-секретаря Дмитрия Пескова, оно отношения не имеет.

Лиза рассказала, что переживает о том, что прививка может не помочь и она заболеет второй раз. Также она боится того, что если не поставит вакцину, то лишится той жизни, которая была до карантина.

Также, по мнению девушки, принудительная вакцинация нарушает права человека, но она не знает, как еще можно поступить в этой ситуации. Так как сейчас больницы переполнены, а врачи не справляются.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что юристы объяснили, можно ли сделать вакцинацию обязательной.

Фото, скриншот: Instagram / @lisa_peskova

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати