Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пять рецептов смузи на любой вкус

Рецепты смузи
Что пить летом для свежести и хорошего настроения

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. В СМИ нашли решение, чем заменить воду и соки летом, и при этом оставаться здоровым. Делимся пятью рецептами смузи.

«Смузи – легкий и вкусный способ утолить жажду и голод, когда показатели термометра бьют рекорды», – сообщает пресса.

Смузи с овсянкой

Утренний вариант смузи. Понадобится 4 столовые ложки овсяных хлопьев, банан, 200 миллилитров йогурта и ягоды, передает Marie Claire. Овсянку нужно залить кипятком и дать настояться. Потом все ингредиенты взбить. Блюдо готово.

Смузи со шпинатам

4e0c7530152c41dd74c26793f9ddea56.jpg

face to face/Instagram/globallookpress.com

Идеально для тех, кто хочет привести тело в форму. Подобный смузи рекомендуют для детокс-диеты. Необходимо запастись киви, шпинатом, бананом и клубникой. Все взбить– ничего лишнего.

Смузи с дыней

Самое то в жаркий летний день. Понадобится 1–2 чайные ложки меда, банан, дыня, груша, нектарин. Рецепт такой же – все взбить. По желанию можно украсить дольками фруктов и посыпать корицей.

Смузи с арбузом

6b2bf413a13f67042d6a7358546fba04.jpg

CHROMORANGE / Barbara Neveu via/globallookpress.com

Идеальный напиток, чтобы освежиться. Для его приготовления необходимо прикупить мякоть арбуза, сок лайма или лимона, сахар и лед.

Апельсиновый смузи

Берем апельсин, яблоко и морковь. Очищаем от кожуры, кидаем в блендер, доливаем 50 миллилитров воды – и вуаля, готово. По вкусу можно добавить мед.

Ранее «ФедералПресс» публиковал еще пять рецептов на лето. Прохладительные напитки помогут справиться с жарой.

Фото: face to face/Instagram/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати