Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Надо изолировать от мужчин»: Виктор Салтыков снова пожаловался на первую жену

Салтыков
Артист признался, что Ирина метала в него ножи

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. Певец Виктор Салтыков в очередной раз рассказал, как тяжело ему жилось с бывшей супругой Ириной. В этот раз откровенничал звезда 90-х в интервью на YouTube-канале «Антонимы».

«Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин», – подчеркнул артист в беседе с Антоном Красовским.

Виктор Салтыков подчеркнул, что не ударил Ирину ни разу. В то же время он добавил, что артистка поднимала на него руку. Поводом для разбирательств служила ревность Ирины.

«Она меня не била, но царапала как кошка. У меня все лицо было в царапинах», – сказал Салтыков.

Виктор подчеркнул, что для него отношения с Ириной – перевернутая страница. Он уже много лет счастлив во втором браке. Он также добавил, что Ирина на него все еще обижена, поэтому и продолжает «лить грязь».

«Она несет такие вещи! Любая женщина, которая потеряла хорошего мужчину, в нашем мире может говорить бред. Это надо как-то контролировать», – уверен музыкант.

Виктор и Ирина Салтыковы развелись из-за измены артиста. В браке у них родилась дочь Алиса, но у нее отношения с отцом сложные.

Ранее «ФедералПресс» приводил рассказ Ирины Салтыковой о том, как очередные побои чуть не закончились убийством. Причем в роли жертвы оказался сам Виктор Салтыков.

Фото: Natalia Shakhanova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати