Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь Владимира Меньшова опубликовала первый пост после смерти отца

Владимир Меньшов
Дочь Меньшова прокомментировала смерть отца

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Сегодня умер великий советский режиссер, из-под руки которого вышли «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ночной дозор» и другие картины. Дочь Владимира Меньшова опубликовала в Instagram карусель памятных фото.

«Всё. Всё… всё…» – коротко, но трогательно написала Юлия Меньшова.

Режиссер болел ковидом, осложнения дали о себе знать, здоровье не справилось со злосчастным вирусом.

Подписчики поддержали Юлию и оставили в комментариях скорбящие сообщения. Средикомментаторов много звезд шоу-бизнеса. О великой утрате для российского кино написали юморист Максим Галкин, певица Наталья Подольская, Мария Кожевникова, Дарья Повереннова и другие.

adf839ea8948ba32a5b4c6cbba50b05b.jpg

«Юля, прими самые глубокие соболезнования от всей нашей семьи! Эта потеря для всех нас», «Ваш отец гений. Был и будет, примите соболезнования», «Великий мастер, спасибо за фильмы», «Светлая память Великому Человеку. Его творчество навсегда в наших сердцах», – звучит под постом.

«ФедералПресс» составил подборку с лучшими фильмами Владимира Меньшова.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати