Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названо новое условие для закрытия Турции

Турция
Турцию снова могут закрыть для туристов

АНКАРА, 19 июля, ФедералПресс. Турецкие власти не исключают, что страну могут снова закрыть от туристов в случае резкого распространения штамма «дельта» коронавируса. Об этом заявил министр культуры и туризма республики Мехмет Нури Эрсой.

«Ни от чего гарантии нет, и, конечно, нужно смотреть, что происходит в ряде провинций со штаммом «дельта». Однако по международным авиарейсам во внимание принимается ситуация по всей стране», – пояснил министр.

При этом эксперт добавил, что Турция вернется к нормальной жизни в том случае, если вакцинация в стране усилится. При этом Эрсон добавил, что пока «все идет хорошо», пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что решение о возобновлении полетов в Турцию было принято в июне. В настоящее время цены на турецких курортах стали падать. На двоих можно купить путевку за 20 тыс. рублей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Турция
Версия для печати