Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названа причина блокировки сайтов Навального

Сайты оказались заблокированы по требованию Генпрокуратуры
Сайты оказались заблокированы по требованию Генпрокуратуры

МОСКВА, 26 июля, ФедералПресс. Роскомнадзор сообщил журналистам, что сайты, связанные с политиком Алексеем Навальным, оказались недоступны по требованию Генпрокураторы.

«На основании требования Генеральной прокуратуры России с 26 июля Роскомнадзор ограничил доступ к информационным ресурсам, связанным с функционированием организаций…» – сообщили в РКН.

Как сказано в сообщении, цитируемом РБК, заблокированы оказались сайты, которые имеют отношение к деятельности ФБК (признан иноагентом и экстремистской организацией), «Фонда защиты прав граждан» (признан иноагентом и экстремистской организацией) и «Штабов Навального» (признано экстремистской организацией).

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сайты Алексея Навального, его соратников и оппозиционного кандидата в Госдуму Олега Степанова оказались заблокированы. Недоступны стали также сайты отдельных проектов команды Навального.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати