Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиян предупредили о вспышке человеческой агрессии

агрессия
Агрессия людей дойдет до крайней степени

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Психолог Марианна Абравитова рассказала СМИ, что до конца июля будет много вспышек человеческой агрессии.

«Геомагнитные возмущения оказывают огромное влияние на людей. Агрессия не только личная, но агрессия масс коррелирует с этим», – заявил Абравитова.

По словам Марианны Абравитовой, все революции и войны начинались, когда были очень мощные геомагнитные возмущения. Психолог отметила, что плохие события, которые сейчас происходят, зависят от многих факторов. В том числе на это влияют и геомагнитные явления.

Абравитова предупредила, что агрессия людей дойдет до крайней степени. Россиянам нужно сдерживать себя и следить за положением Солнца по прогнозу, цитирует психолога 5-tv.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что астрологи предупредили об опасности Черной Луны.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати