Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Анастасия Волочкова запустила скандальный флешмоб

Анастасия Волочкова
Волочкова запустила флешмоб

МОСКВА, 30 августа, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова продолжает в Instagram обсуждать свое новое судебное дело. На этот раз – с юмором.

«#Писаюподелочку», – новый хештег танцовщицы.

Соседи Волочковой сфотографировали ее в тот момент, когда она справляла нужду на своем дачном участке. Позже этот интимный снимок разлетелся по газетам. Сейчас экс-прима Большого театра судится с папарацци.

Но стыдиться своего поступка она не собирается. Анастасия уверена, что на частной территории может делать, что угодно. Просит присоединиться и остальных. Лучшие фото и видео обещает публиковать у себя в соцсети.

5d78fe312c23e609526f453e4628d3f7.jpg

Ранее адвокат Волочковой Андрей Алешкин рассказал «ФедералПресс», что ждет обидчиков. На них ходят возбудить уголовное дело и потребовать компенсацию в 15-20 миллионов рублей.

Фото:Instagram /@volochkova_art

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати