Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезда «Брата-2» похвасталась дорогой квартирой и особняком на Рублевке

Ирина Салыткова
Салтыкова похвасталась дорогой квартирой и особняком на Рублевке

МОСКВА, 31 августа, ФедералПресс. Певица Ирина Салтыкова показала свои владения на Рублевке. Кроме того, у артистки есть квартира на Пречистенке, в которой снимались сцены фильма «Брат-2» с Сергеем Бодровым.

«Трехэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров с приусадебным участком 15 соток находится в охраняемом элитном поселке. Дом вокалистка проектировала сама. Он обустроен по фэн-шуй», – пишут СМИ.

В особняке есть две кухни, четыре спальни, большая столовая, несколько санузлов, библиотека и домашний кинотеатр. На первом этаже располагается СПА-зона с сауной и джакузи, а на участке – летняя кухня, гараж и веранда.

Дизайн квартиры на Пречистенке оформлен в стиле прованс, а ванная комната – из черного мрамора. Общая площадь квартиры певицы составляет 124 квадратных метра, передает «Комсомольская правда».

Ранее певец Виктор Салтыков в очередной раз рассказал, как тяжело ему жилось с бывшей супругой Ириной. В этот раз откровенничал звезда 90-х в интервью на YouTube-канале «Антонимы». Виктор Салтыков подчеркнул, что не ударил Ирину ни разу. В то же время он добавил, что артистка поднимала на него руку. Поводом для разбирательств служила ревность Ирины. Виктор подчеркнул, что для него отношения с Ириной – перевернутая страница. Он уже много лет счастлив во втором браке. Он также добавил, что Ирина на него все еще обижена, поэтому и продолжает «лить грязь».

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати