Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Как попасть в Израиль: рекомендации для туристов

Израиль
Россиянам рассказали, как попасть в Израиль

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Израиль назвал сроки, когда россияне смогут посетить страну. Министр туризма Израиля Йоэль Развозов рассказал, что в первую очередь понадобится путешественникам.

«Первые группы туристов из России смогут поехать в Израиль уже в октябре, для этого им потребуется предъявить отрицательный ПЦР-тест», – отметил Развозов.

На первом этапе будут пускать туристов в составе организованных групп численностью от пяти до 30 гостей. Соответствующая схема в Израиле уже отработана. Однако ее приостановили в августе из-за роста новых случаев коронавируса.

По информации чиновника, Израиль сейчас решает вопрос об участии россиян в программе туристических групп. Кроме того, обсуждается возможность взаимного признания сертификатов о прививке. Сейчас Израиль не принимает российские вакцины.

Министр отмечает, что в ноябре может быть разрешен въезд и самостоятельным туристам, передает РИА Новости.

Ранее в посольстве Кубы в РФ рассказали, когда россияне смогут въехать на курорт без каких-либо ограничений. Кроме того, россиянам рекомендовали сделать прививку для собственного спокойствия. Отмечается, что к ноябрю Куба начнет признавать российские препараты.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.