Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названа стоимость ремонта нового iPhone

Названа стоимость ремонта нового iPhone
Ремонт iPhone 13 будет стоить 279 долларов

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Стала известна стоимость замены дисплея в новых смартфонах от Apple. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

«В официальном сервисном центре замена экрана iPhone 13 mini обойдется в 229 долларов», – сообщается в разделе поддержки клиентов на сайте компании Apple.

Ремонт iPhone 13 и iPhone 13 Pro с диагональю передней панели в 6,1 дюймов будет стоить 279 долларов (около 20 тысяч рублей). Стоимость обслуживания флагмана iPhone 13 Pro Max составит 329 долларов (около 24 тысяч рублей), указано на официальном сайтеApple.

По расширенной гарантии AppleCare+ замена экрана смартфона обойдется в США в 29 долларов (около 2 тысяч рублей). При этом по гарантии AppleCare+ стоимость замены экрана одинакова для всех аппаратов – 2 990 рублей. Расширенная гарантия для iPhone 13 Pro Max в России обойдется в 20 990 рублей.

В России цены на ремонт дисплея устройств Apple не раскрываются, потребителей просят обращаться к представителям сервисных центров.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, почему новые iPhone и iРаd, представленные Apple на ежегодной осенней презентации технологий, будут популярны.

Фото: Jaap Arriens / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Apple
Регионы
США Россия
Версия для печати