Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Без Тагила»: туристка рассказала об отдыхе в Турции

Море
Туристка рассказала об отдыхе в Турции и нераскрученном отеле

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Россиянка решила отдохнуть подальше от популярных у россиян мест, выбрав турецкий поселок Сарыгерме рядом с Даламаном. Девушка поделилась своими впечатлениями с порталом «Тонкости».

«Здесь большая озелененная территория, отличное питание, огромный выбор развлечений для детей, а вот беседок и лавочек для взрослых явно не хватает. Номера просторные и чистые, из них открывается прекрасный вид на горы и море», – рассказывает путешественница.

Речь идет об отеле TUI Blue Tropical 5*. Стоимость путевки на троих на восемь ночей составила 120 тысяч рублей.

«Это «очень спокойный семейный отель «без Тагила», большинство отдыхающих – русско-турецкие и немецкие пары», – подчеркнула туристка.

Кроме того, путешественница советует покупать все экскурсии в Мармарисе, потому что так они дешевле выйдут по стоимости. По словам туристки, обязательно стоит съездить в Дальян, но только самостоятельно, на арендованной машине.

Напомним, Египет набирает популярность среди российских туристов. Россия планирует увеличить число регулярных рейсов на курорты Красного моря, об этом пишут СМИ. Международное авиосообщение возобновили ранее. Рейсы уже увеличились с одного до трех в неделю на каждом маршруте.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Версия для печати