Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вильфанд рассказал, в какие регионы придут заморозки

Мужчина на улице
Похолодает сразу в нескольких регионах

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, в какие российские регионы придут заморозки. Об этом сообщили СМИ.

«Ряд российских регионов в ближайшие дни ждет опасная погода», – заявил синоптик.

Роман Вильфанд рассказал, что ночные заморозки и опасная погода придут в Иркутскую, Свердловскую, Челябинскую и Курганскую области, а также в Краснодарский край.

На территории Иркутской области прогнозируются очень сильные дожди и мокрый снег. В отдельных частях региона установится снежный покров.

Жителям Краснодарского края следует подготовиться к сильным дождям, ливням с грозами, градом и порывами шквального ветра до 22 метров в секунду. Такая погода установится на территории региона в субботу. Кроме того, велик риск формирования смерчей над морем неподалеку от Сочи.

До минус 8 градусов температура воздуха в ближайшие дни опустится в Башкортостане и Челябинской области. В Свердловской и Курганской областях ожидается похолодание до минус 5 градусов, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, когда в Россию придет теплое бабье лето.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments