Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

МЧС опроверг информацию о челябинке в группе альпинистов на Эльбрусе

МЧС опроверг информацию о челябинке в группе альпинистов на Эльбрусе
Группа альпинистов пропала при восхождении на гору Эльбрус

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 сентября, ФедералПресс. МЧС по Челябинской области опроверг информацию о том, что в группе туристов, пострадавших во время бурана на Эльбрусе, была девушка из Челябинска. Ранее об этом сообщали несколько телеграм-каналов.

«После поступления в СМИ информации о пострадавшей из Челябинска была проведена работа по уточнению данной информации. Указанная женщина не является жительницей Челябинска», – пояснили в ведомстве.

Напомним, что вчера при восхождения на гору Эльбрус пропала группа из 19 альпинистов с разных регионов страны. Во время начала бурана они находились на высоте 5 километров. По данным МЧС России, удалось спасти 14 человек. Пятеро альпинистов погибли.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в челябинском зоопарке от отравления умерли два медведя. На территории была найдена сумка с фаршем и мясом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments