Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Я неидеальна, и меня это устраивает»: Чехова ответила на критику

Чехова
Телеведущая откровенно рассказала о своих недостатках

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала про свои изъяны – морщины, седину и асимметричность лица – с посылом любви к себе и своему телу. Текст она опубликовала под фото на своей странице в Instagram.

«Вам придется смириться с тем, что я неидеальна, и меня это абсолютно устраивает! У меня разные уши. Одно ниже и оттопырено. У меня целлюлит и нет накаченного тела, а особенно пресса», – подписала публикацию звезда.

Чехова отметила, что счастье обретается в принятии себя, а это гораздо сложнее, чем критиковать внешность других людей. Она также пожелала своим подписчикам найти силы полюбить себя и счастья.

Скрин

«Я не юная, не слишком спортивная, не симметричная, но в этой своей неидеальности… Я совершенна!» – заявила в своем Instagram Чехова.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о внешности Анфисы Чеховой. Она рассказала, сколько сантиметров у нее грудь, талия и бедра.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: личная страница А. Чеховой в Инстаграме

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати