Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«На сцене умирают от хохота»: Цискаридзе вспомнил смешные моменты из балетной жизни

Цискаридзе
Артист поделился рабочими байками

МОСКВА, 26 сентября, ФедералПресс. Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе стал гостем программы Максима Галкина «Сегодня вечером». В эфире шоу любимец публики вспомнил несколько баек о великих артистах балета и рассказал пару забавных эпизодов о себе.

«Нам везет в чем? В том, что оркестровая яма создает музыкальную завесу, нас не слышит публика. Так что мы говорим свободно, не так, как они там за кулисами, друг о друге. Конечно, много смешного бывает. Балетные на сцене умирают от хохота», – раскрыл секрет Цискаридзе.

В качестве примера он рассказал, что достаточно часто на сцене все идет не по плану. Например, одна балерина могла вполне откровенно показать свое отношение к другой. Особенно часто, по словам Николая, это происходило в «хорошее время», когда на сцену выходили народные артистки, находившиеся в сложных отношениях друг с другом.

Вспомнил он и пару случаев о Майе Плисецкой и о том, как она пускала в ход свое женское обаяние.

Про себя Цискаридзе рассказывал меньше. Однако он со смехом признался, что всегда очень внимательно смотрит по сторонам, прежде чем посетить общественный туалет. Как оказалось, там его караулят фанаты.

«Телефон может возникнуть сверху, а может выползти снизу», – признался актер.

Также артист вспомнил, как однажды попросил гримера оттенить ему нос, чтобы он выглядел тоньше. В ответ он услышал, что его нос «не такой уж поганый».

В своем «Инстаграме» Николай разместил анонс программы и немного ее прокомментировал, обращаясь к своей аудитории.

«Смех и улыбки в любой форме – целительны и оказывают профилактическое воздействие на здоровье. Что становится особенно важно, так как погода за окном отказывается радовать, а бабье лето приходить...» – написал Цискаридзе, обращаясь к своей аудитории.

Фолловеры завалили его благодарностями и комплиментами. «Николай Максимович, Ваш фирменный смех в любой компании согреет», «Да, у вас баек, наверное, больше чем на 1001 ночь хватит», «Это встречи с Вами всегда целительны – проверено на себе!.. А уж если Вы сами рекомендуете и остались довольны программой... – бежать срочно! Новая встреча с Вами – всегда праздник», – писали ему в комментариях.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Николай Цискаридзе оценил идею американского актера Вина Дизеля поставить мюзикл на основе популярной серии фильмов «Форсаж».

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати