Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Спутанные волосы и бьющаяся посуда: как определить сглаз

Янко
Ведунья дала советы, как распознать на себе порчу

МОСКВА, 26 сентября, ФедералПресс. Как распознать сглаз и порчу за простыми бытовыми происшествиями, рассказала россиянам таролог и хиромант Галина Янко. В беседе со СМИ ведунья обозначила, какие происшествия должны насторожить человека.

«Первый признак – когда причесываешься, на голове волосы скомканы, какие-то гнезда прямо. Волосы начинают вылезать, под глазами начинает появляться чернота. Аура становится грязной», – приводит слова Янко «Пятый канал».

Также вокруг человека начинает все выходить из строя: бьется посуда, ломаются приборы. Могут появиться проблемы во взаимоотношениях с людьми. Кроме того, начинают сниться плохие сны.

Человека могут преследовать неудачи или у него может внезапно развиться тяжелая болезнь. Все эти признаки говорят о том, что на человека навели порчу или сглаз. Справиться с этим самостоятельно вряд ли удастся, добавляет Янко.

Но все же один способ остановить несчастья есть. И его также озвучила Галина Янко в одном из интервью. Снять порчу можно, если в один день обойти семь храмов, в каждом оставить записки о здравии каждого члена семьи, взять святую воду и просфиру. На другой день нужно точно так же обойти семь старых намоленных монастырей.

Ранее «ФедералПресс» писал, каких людей проще всего сглазить.

Фото: личная страница Г. Янко в Инстаграме

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати