Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Колхоз – дело добровольное»: Рудковскую осудили за наряд на дне рождения сына

Плющенко и Рудковская
Счастливая мама нарядила всю семью в любимый бренд

МОСКВА, 26 сентября, ФедералПресс. Младшему сыну продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Арсению исполнился год. По этому поводу гордая мама выложила пост в «Инстаграме».

«С днем рождения, Арсюша! Один годик!» – написала Рудковская.

На фото присутствует вся семья Плющенко: Саша со сломанной рукой, сам Евгений, на шее у которого сидит именинник и держится за воздушные шарики, сбоку пристроилась Яна и обнимает собачку.

Милый семейный снимок дополняет общий стиль: все, и родители и дети, одеты в любимый бренд Рудковской Louis Vuitton. Эта показная роскошь, а также пижамный наряд Яны возмутили ее подписчиков.

e9e5295391fed2ab0137c178e48548a7.jpg

Фото: личная страница Я. Рудковской в Инстаграме

Любовь Яны к дорогому бренду стала поводом для иронии, порой достаточно едкой. «Все, что было в ЛУИ, мы уже купили», «Поздравляю! Ну почему вы опять в пижаме? Это стиль такой?», «Луи витоновцы, поздравляю вас с днем рождения сыночка, счастья и здоровья ему», «Не, ну почему нельзя одеть обычные майки?», «И по фигу, что в пижаме, зато LV! Колхоз – дело добровольное!» – писали хейтеры.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Рудковская поделилась в YouTube-шоу «Я мама» тем, как должна себя вести настоящая женщина. По ее мнению, выглядеть роскошно и накрывать красивые завтраки может каждая.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати