Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глава Pfizer рассказал, когда людям удастся вернуться к обычной жизни

Люди
Люди смогут вернуться к обычной жизни при условии ежегодной вакцинации

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Руководитель компании Pfizer, производящей вакцины от коронавируса, рассказал, когда люди смогут вернуться к привычной жизни после пандемии. Об этом сообщили СМИ.

«В течение года люди смогут вернуться к нормальной жизни после пандемии, однако при одном условии», – заявил Альберт Бурла.

Он объяснил, что для возвращения к нормальной жизни людям придется вакцинироваться каждый год, так как будут появляться все новые варианты вируса.

Кроме того, он пообещал в ближайшее время передать данные исследований, которые компания-производитель вакцин проводила на детях от пяти до 11 лет, американским регуляторам. Однако уже сейчас известно, что компания подтвердила эффективность и безопасность вакцинирования детей, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, в каких российских городах начнется новая волна коронавируса.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments