Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Никто ничего не требовал»: вдова Караченцова раскритиковала Проклову за жалобы на пенсию

Поргина и Караченцов
Поргина считает, что жаловаться на пенсию Прокловой неприлично

МОСКВА, 2 октября, ФедералПресс. Жена Николая Караченцова актриса Людмила Поргина резко раскритиковала Елену Проклову, пожаловавшуюся на свою маленькую пенсию. Она напомнила, что никто из ее великих коллег и партнеров по экрану не высказывал недовольство размером выплаты, передают СМИ.

«И никто никогда не требовал», – заявила Поргина, вспоминая о том, что привилегий не имел никто из артистов театра «Ленком».

По словам вдовы Караченцова, ни Александ Абдулов, ни Олег Янковский, ни Татьяна Пельцер не имели привилегий при начислении пенсии, передает «Царьград».

Ранее Елена Проклова пожаловалась, что она получает пенсию в размере около 40 тысяч рублей, при этом 18 тысяч – это пенсия по старости, еще 30 тысяч ей доплачивает правительство Москвы как обладательнице звания заслуженной артистки, пишет «КП».

«ФедералПресс» рассказывал, что Проклова не успела создать финансовую «подушку безопасности», а сейчас занята строительством дома в Сочи, где намерена жить после выхода на покой.

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати