Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова выбыла из «Ледникового периода»

Сотникова выбыла из проекта
Сотникова выбыла из проекта

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Фигуристка Аделина Сотникова отказалась от участия в проекте «Ледниковый период», поскольку ее партнеру Даве, который не смог тренироваться из-за травмы, не смогли найти замену. Об этом пишут СМИ.

«К сожалению, Аделина не сможет принять участие в «Ледниковом периоде». Мы знаем, что многие ждали ее появления, очень ценим зрительскую симпатию. Однако, несмотря на все старания команды, найти подходящую кандидатуру ей в пару не удалось», – сообщила журналистам продюсер фигуристки Анастасия IVKA.

По словам продюсера, ни одна из кандидатур не устроила организаторов проекта. Кто-то оказался недостаточно популярен, а кто-то совсем плохо дружил с коньками. Возможным напарником олимпийской чемпионки мог стать актер, звезда сериала «Мажор» и фильма «Девятаев» Павел Чинарев, который подходил как по формату шоу, так и по мастерству на льду, однако стороны по какой-то причине не смогли договориться, пишет «СтарХит».

Дава, который должен был тренироваться в паре с Сотниковой, выбыл из участников из-за старой травмы руки, войдя в состав жюри нового сезона «Ледникового периода». Оставшиеся 13 пар, в числе которых Агата Муцениеце и Александр Энберт, Екатерина Боброва и Макар Запорожский, Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, поборются за первенство в проекте.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как проходит подготовка звезд к новому сезону «Ледникового периода».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com; Скриншот: страница Аделины Сотниковой в Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.