Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне затравили Бузову за нелепый и дешевый наряд

Ольга Бузова
Бузова появилась на публике в дешевом платье

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Ольга Бузова опозорилась на весь Интернет. Телеграм-канал Yobajur нашел платье звезды с «Вечернего Урганта» на AliExpress. Модная вещица стоит 1200 рублей.

«Бузова никогда не была так близка к своим фанатам», – звучит в источнике.

Покупать вещи на онлайн-ретейлере AliExpress – не зазорно. Иногда в онлайн-магазинах есть действительно качественные и стильные вещи. Но россияне в шоке, что поп-дива уровня Бузовой снизошла до образа за 1200 рублей.

1cc73462140d9227f66d5111e3267a09.jpg

В дешевом платье она пришла на «Вечернего Урганта». Фасон черного цвета с крупными красными цветами. На нем длинные рукава, закрытое декольте, но короткий подол. На ногах Бузовой ярко-красные колготки и такого же цвета туфли.

708483fd9fd51eceadc63bc227ff9d39.jpg

«Клоунесса», «В колхозе так не оденутся, как она натянула на себя», «Кто ее стилист? Наряд вырви глаз», – звучит под постом в аккаунте шоу.

Ранее Ольга Бузова получила предложение руки и сердца. «ФедералПресс» писал про «помолвку» певицы.

Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com,Instagram /@vecherniy_urgant,t.me / Yobajur

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати