Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актера из сериала «Улицы разбитых фонарей» заподозрили в спаивании детей

На известного актера завели дело о спаивании детей

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Актера из сериала «Улицы разбитых фонарей» Никиту Струкова подозревают в спаивании детей в 2018-2019 годах. Как пишут СМИ, новое уголовное дело на него уже завели.

«Следователи полагают, что в 2018-2019 годах Струков якобы неоднократно предлагал детям выпить. Теперь уголовное дело возбуждено по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий», – говорится в сообщении.

Добавим, что Струкова задержали в апреле этого года по подозрению в педофилии. По версии следствия, актер работал вожатым в детском лагере. Он пригласил одного из детей к себе. Мальчик обвинил его в противоправных действиях, Струков же все отрицал, пишет телеканал 360.

Никита Струков снимался в сериале «Улица разбитых фонарей», а также «Опера: хроники убойного отдела» и других кинокартинах.

Ранее сообщалось, в интервью Дмитрию Гордону актер Алексей Панин рассказал о домогательствах известного советского актера Андрея Харитонова. Звезда проявлял к нему интерес, но испугался.

Фото:Кадр из фильма: Такая работа (2014-2016) / ООО "Анима Фильм Компани" по заказу ЗАО "Всемирные Русские Студии" для "5 Канала"

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати