Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве похоронили актера, погибшего на сцене Большого театра

Похороны
Сегодня прошли похороны актера Евгения Кулеша

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Артиста Большого театра Евгения Кулеша, который погиб на сцене, похоронили в Клинском районе Подмосковья рядом с родственниками. Как пишут СМИ, коллеги покойного рассказали о траурной церемонии и о состоянии матери актера.

«Похороны Евгения Кулеша прошли в закрытом режиме: Большой театр не разрешил присутствовать на церемонии ни представителям СМИ, ни поклонникам театра», – говорится в сообщении.

Коллеги Кулеша отметили, что у мужчины осталась пожилая мать. От внезапного горя женщина буквально «впала в ступор». У 38-летнего артиста не было ни жены, ни детей, пишет издание News.ru.

Ранее «Новые известия» сообщали, что появились подробности о гибели Евгения Кулеша во время оперы на сцене Большого театра. Трагедия произошла из-за того, что декорация опустилась в штатном режиме, а Кулеш не успел отойти. Спектакль в самом начале прервался криками о помощи. Сначала руководство театра объявило антракт, а впоследствии отменило спектакль.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments