Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Нурмагомедов объяснил свою шутку о награждении избитого в метро Ковалева

Нурмагомедов
Нурмагомедов объяснил, что его обеспокоило в публикациях о пострадавшем

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов опубликовал в сети фото своего соперника Коннора Макгрегора с подписью «Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы», после решения наградить россиянина Романа Ковалева, пострадавшего от нападения в метро. Свою шутку он объяснил во время общения с журналистами.

«Но какой-то персонаж кидает таксиста, везде пишут «дагестанец». Кто-то кого-то бьет, везде пишут «дагестанцы». У нас же тоже есть чувства, дагестанцев же 3,5 миллиона, если не четыре. Думаю, неправильно, когда один человек творит неправильное действие, писать во всех СМИ «дагестанцы, дагестанцы», – заявил спортсмен.

По мнению Нурмагомедова, средства массовой информации, сделали слишком большой акцент на национальности нападавших в метро. Он также отметил, что никто из здравомыслящих людей не станет поддерживать массовое избиение, передает телеканал 360 в Telegram.

Ранее «ФедералПресс» писал про решение наградить пострадавшего парня. Роман Ковалев получит два миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments