Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не могу говорить»: Ольга Бузова отменила важный эфир

Бузова
Свой недуг Бузова связывает со стрессами

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Ольга Бузова рассказала, что перед сольным концертом потеряла голос. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«Очень надеюсь, что быстро восстановим. Сейчас главное – не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать», – сказала Бузова.

Потерю голоса Ольга Бузова связала с переживаниями. Кроме этого, в своем Instagram она заявила, что ближайшие дни проведет в тишине, так как ей запретили говорить.

«Не могу говорить и очень многие вещи не в состоянии делать. Перенесла важный эфир, отменила некоторые съемки <…>Мне голос нужен как никогда. Все делаю сейчас для того, чтобы он скорее вернулся», – написала певица.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ольгу Бузову подвергли критике за дешевое платье, которое она надела на эфир «Вечернего Урганта».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати