Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Популярная соцсеть ввела ряд ограничений: «Instagram заболел»

Соцсети
Instagram объявил о новых ограничениях

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. Социальная сеть Instagram предупредила популярных блогеров о том, что им будет запрещено прикреплять гиперссылки в сторис. Информацией с поклонниками поделились популярные блогеры.

«С 25 октября у вас больше не будет доступa к этому стикеру со ссылкой, так как ранее вы публиковали контент, нарушающий наше руководство сообщества», – говорится в сообщении соцcети.

На своих страницах в соцcети об этом рассказали лидер группы Little Big Илья Прусикин, актриса Варвара Шмыкова, диджей Карина Истомина, комик Василий Шакулин и многие другие. По информации телеграм-канала «Только никому», о предстоящем запрете рассказали «многим медиа, работающим в диджитале».

Согласно изменениям, блогеры не смогут размещать рекламные интеграции в своих сторис и продвигать свои проекты на других платформах.

Вставлять ссылки в инстаграм-сторис могут только верифицированные пользователи, у которых более 10 тысяч подписчиков.

Ранеев Instagram рассказали об обновлениях, которые будут постепенно вводиться в октябре. Среди них – возможность публиковать посты с десктопа. Кроме того, в октября пользователям Instagram также будет доступна функция Collabs, которая позволит публиковать совместные посты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати