Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Голикова назвала регионы с самой критичной ситуацией с коронавирусом

Татьяна Голикова
Голикова привела статистику коронавируса в России

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. На заседании правительства Татьяна Голикова привела статистику коронавируса в России. Стало известно, в каких регионах наиболее критическая ситуация.

«Наиболее критическая ситуация с заболевшими коронавирусом фиксируется, в том числе, в Курской, Оренбургской областях, Коми, Татарстане, Мордовии», – говорит Голикова.

В семи регионах больничные койки заняты на 95 %. Все это – больные ковидом. В список вошли: Ставрополь, Адыгея, Челябинская, Орловская, Амурская, Самарская, Саратовская области. Всего в России 86,6 % коек заняты людьми, подхватившими коронавирус.

Во многих регионах, да и по всей России растут темпы роста заболеваемости. Каждый день вирус уносит более тысячи россиян.

«Страшная цифра», – подчеркивает Татьяна Голикова.

Подмосковье, Москва, Тува, Чечня, Петербург, Чукотка, Карелия и Белгородская область – стали лидерами по коллективному иммунитету. А в Дагестане, Кабардино-Балкарии, на Камчатке, в Татарстане, Томской области, Ставрополе, Карачаево-Черкесии, Адыгее, Челябинской области – худшая ситуация.

Ранее Владимир Путин раскритиковал работу морского порта в Калининграде. «ФедералПресс» писал про заседание Госсовета.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments