Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Священник заявил, что москвичей травят с помощью тумана

Люди
Священник считает, что на улицах Москвы пахнет химией

МОСКВА, 2 ноября, ФедералПресс. Священник Игорь Тарасов из Коломны заявил, что туман в Москве – это «газ», которым травят людей. Об этом пишет в Телеграм-канале «ФедералПресс».

«Запах химии настолько сильный – через 5 минут першение в носу и горле, слезятся глаза… Пишут друзья, это – крупнодисперсный туман. Гуглю – туман, выпускаемый распылителями со спусковым механизмом и распылителями с насосом, является крупнодисперсным… Завтра рост заболевших будет большим», – передает издание слова священника.

По его словам, таким образом «хотят поднять статистику». Игорь Тарасов добавил, что знаменитости улетают сейчас из страны не просто так. В пример он привел телеведущую Ксению Собчак.

Ранее сообщалось, 1 ноября туман накрыл Москву. Непроглядный туман также окутал подмосковное Путилково и МКАД. Желтый уровень погодной опасности в столице из-за тумана продлили до вторника.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати