Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

С могилы рэпера Децла украли черный предмет

Могила
С могилы Децла украли стул

МОСКВА, 3 ноября, ФедералПресс. Неизвестный мужчина украл с могилы рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) стул. Об этом рассказала мать музыканта Ирина Толмацкая.

«Хочу обратиться к вам мои друзья! Кто знает этого «человека» передайте ему, пожалуйста, что так делать нельзя. Пусть вернет на место», – пишет мама Децла.

На могиле установлена камера видеонаблюдения, которая и зафиксировала кражу. На кадрах видно, как мужчина подходит к могиле рэпера, берет стул, а затем с ним удаляется.

Пользователи предположили, что мужчина посидит на соседней могиле, а потом вернет стул на место, но Ирина ответила, что он «уже две недели на нем сидит».

Поклонники поддерживают Ирину Толмацкую и отмечают, что с кладбища ничего забирать не стоит. Мама Кирилла добавляет, что кражей уже занимается полиция.

ccf5706d61a342c968c6d7596cc4817c.jpg

«Как такое может произойти?», «Это уже за гранью. С кладбища ничего нельзя забирать», «Трэш. Дно пробито», – пишут фанаты.

Ранее сообщалось, в декабре 2019 года вандалы устроили пожар на могиле Децла. Они подожгли крест и ограду. Охранники кладбища при этом заявили, что крест мог вспыхнуть сам из-за зажженной свечки.

Фото: РИА Новости / Александр Вильф, скриншот

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати