горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Вандалы подожгли могилу Децла

Пожар могли устроить безутешные фанатки рэпера
Пожар могли устроить безутешные фанатки рэпера

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Неизвестные устроили пожар на могиле известного рэпера. Вандалы подожгли крест.

Неизвестные злоумышленники устроили поджог на могиле рэпера Децла (Кирилла Толмацкого). Вандалысожгли крест и ограду в месте, где покоится артист. Об этом рассказала мать Децла Ирина Толмацкая.

Женщина не знает кто и зачем поджег могилу ее сына. Толмацкая намерена начать восстановление креста уже завтра, в пятницу. Убирать обуглившийся старый крест приедут уже завтра утром.

Мать рэпера объяснила, что если вандалы хотели ей навредить, то у них не вышло. Впрочем, охранники кладбища выдвинули собственную версию пожара. Они предполагают, что крест вспыхнул из-за зажженной свечки.

«Кто-то сжег могилу моего сына. Если они хотели навредить мне, у них это не получилось. Единственное, что все, кто к нему приходят, увидят обугленный крест. Цветы живые остались», – говорит Ирина Толмацкая.

Кирилл Толмацкий погиб 4 февраля 2019 года. Ему стало плохо после выступления в Ижевске. Причина смерти – остановка сердца. Артисту было 35 лет, пишет «Nation news».

«Я считаю, что это проявление вандализма. У Децла всегда были ипоклонники, и те, кому он ужасно не нравился. И мне очень жаль, что такое продолжается даже после того, как он покинул этот мир», – прокомментировал ситуацию музыкант Влад Валов.

В начале ноября о Децле вышел документальный фильм. Участие в нем приняли друзья и близкие музыканта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1