Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезда сериала «Счастливы вместе» лишился дома из-за пандемии коронавируса

Виктор Логинов
Актер продал дом из-за отсутствия работы

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Актер Виктор Логинов, исполнивший роль Гены Букина, продал свою недвижимость из-за пандемии. Об он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда».

«У меня был дом, в который мы крайне редко ездили, совсем не на Рублевке – в Тульской области. Мне пришлось его продать», – рассказал актер.

Из-за отсутствия работы во время пандемии коронавируса Виктору Логинову пришлось распродать некоторую собственность. Кроме дома он реализовал парковочное место. Актер пояснил, что у него не было вкладов и бизнеса, а также рассказал на радио «Комсомольская правда», что он не делал инвестиций.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Виктор Логинов сообщил об отношениях с Натальей Бочкаревой во время съемок в сериале «Счастливы вместе».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати