Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Несколько рейсов задерживаются и отменены из-за снегопада в Москве

Всего отменено и задержано более 20 рейсов
Всего отменено и задержано более 20 рейсов

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. В связи со снегопадом в Москве часть рейсов из столичных аэропортов задержали или отменили. Об этом сообщает СМИ.

«Более 20 рейсов задержаны или отменены в трех московских аэропортах – «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево», – пишут журналисты.

Больше всего рейсов задержано в «Домодедово» – 13. Кроме этого, два вылета из этого аэропорта отменено. По три рейса задержано в «Шереметьево» и во «Внуково», сообщает РИА «Новости».

Москвичей просят воздержаться от поездок, а если же таковые отменить нельзя, то необходимо соблюдать меры предосторожности.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в российской столице выпало более 1 сантиметра снега. Снегопад продолжится до конца дня. Завтра погода нормализуется, однако возможно образование гололедицы.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати