Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале похолодает до минус 35

Морозное утро
На западе Ямала ожидается мороз

САЛЕХАРД, 18 ноября, ФедералПресс. Резкое похолодание придет в западные районы Ямала. Об этом сообщают в региональном Гидрометцентре.

«В четверг, 18 ноября, на западе Ямала похолодает до -35 градусов, на юге и востоке округа столбик термометра покажет -17–22 градуса», – говорится в сообщении.

Холоднее всего будет в окружной столице, Лабытнанги и Приуральском районе. В течение дня здесь будет морозно и малооблачно. На остальной территории Ямала столбики термометров не опустятся так низко, даже в заполярных районах округа. В газовой столице, Губкинском и Надыме температура воздуха составит порядка минус двадцати градусов. На востоке арктического региона возможны осадки в виде снега.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Югре ударят сильные морозы. Синоптики обещают жителям и гостям региона не только холодную, но и снежную неделю, на большей части округа будет идти слабый и умеренный снег.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати