Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркорову посоветовали брать пример с Галкина в вопросах воспитания детей

Киркоров
Поп-король с пафосом поздравил дочку

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Певец Филипп Киркоров устроил грандиозный праздник в честь десятого дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Подробности праздника появились в «Инстаграме» у отца именинницы и ее гостей.

«Шоу только начинается… То ли еще будет! Уже послезавтра, 3 декабря, MET GALA True ALLA в честь Аллы-Виктории. Место и время строго засекречено, пароли только для своих», – анонсировал праздник Киркоров.

Вечеринка прошла в стиле фильма «Круэлла». Сама именинница примерила образ злодейки из фильма Disney. Остальные гости были подстать хозяйке. В празднично украшенном особняке были даже далматинцы, обязательный атрибут образа Круэллы.

Вел мероприятие бывший парень Ольги Бузовой Дава. Среди звездных гостей были Даня Милохин, Клава Кока, Елена Крыгина, Юлия Барановская с детьми, Виктория Шелягова, Ксения Собчак, Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном, дочь Тимати Алиса, дочь Ани Лорак Соня, Валерия и Иосиф Пригожин, певица Зара и многие другие артисты.

Главным подарком для Аллы-Виктории, судя по всему, стал приезд Дани Милохина. Девочка явно обрадовалась тиктокеру.

Столы для гостей ломились от разнообразных деликатесов. В «Инстаграме» появилось видео, как Киркоров лично накладывает черную икру Дане Милохину и Клаве Коке. Гвоздем программы стало появление роскошного торта в виде фигуры диснеевской злодейки в окружении далматинцев.

Между тем весь этот роскошный праздник и его пафосные анонсы не оценили подписчики Киркорова. Многие осудили поп-короля за показную роскошь и обратили внимание на то, что дети чаще всего стоят с недовольными лицами. «Пафосная и высокомерная Алла становится затычкой в каждую бочку», «У Виктории лицо, будто ей все оч не нравится. Она подрастет и сбежит от этого папы. Маму будет искать. Самое страшное– это лишить детей мамы», «Бедная девочка, неловко себя чувствует, скромная, хорошая, выставляют ее как на смотрины, всеобщее обозрение», – звучали мнения в комментариях.

Многие фолловеры стали ставить в пример Киркорову семью Галкина и Пугачевой, где дети растут в простой и здоровой обстановке. «А в чем, простите, сенсация от ее рождения?) дети Африки голодать перестали? или что-то еще произошло? Откуда этот пафос??? Зачем это все маленькому ребенку? Восхищаюсь, как Галкин воспитывает своих детей!», «Филипп, обратите внимание на семью Галкина, как там все гармонично! Показуха, богатство – это тоже может плохо сказаться на детях!» – писали Филиппу.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Филипп Киркоров может войти в Новый год с целой горой долгов. В СМИ выяснили, что у поп-короля все еще висят неоплаченные налоги. Сам артист ситуацию не комментировал и не подтверждал.

Фото: Velengurin Vladimir / Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати