Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ванга предсказала распад России в 2022 году

Ванга
Ясновидящая предрекла развал России на автономии

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Слепая ясновидящая Ванга дала прогноз на 2022 год. Она пообещала России сильные изменения и тесное сотрудничество с Китаем, пишут СМИ.

«Китай и Россия в это время войдут в эпоху процветания. Москва и Пекин начнут обмениваться технологиями и наработками во всех сферах, что даст возможность странам начать развиваться быстрее США и Европы по всем направлениям», – приводит слова Ванги пресса.

Ясновидящая подчеркивала, что 2022-й будет годом больших перемен для России. По ее словам, в следующем году Москва потеряет статус столицы России, а сама страна разделится на несколько автономных государств.

Прорицательница дала прогноз и о ситуации с коронавирусом. По словам Ванги, в 2022 году пандемия закончится и вирус займет свое место рядом с другими бытовыми болезнями, сообщает Om1.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ванга предсказала точную дату окончания пандемии. Она была уверена, что болезнь отступит с первым криком петуха.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати