Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Матрона Московская предсказала страшные беды в 2022 году: «Без войны все умрете»

Икона Матроны
Святая пророчила россиянам несчастья

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Известная святая и предсказательница Матрона Московская предупреждала людей XXI века о страшных бедах. Ее пророчества на 2022 год стали доступны СМИ.

«Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут: выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать», – пророчила Матрона.

В свете пандемии коронавируса, продолжающейся уже два года, предсказания ясновидящей выглядят достаточно жутко.

Также по прогнозам Матроны Московской, в 2022 году в России будет сложная ситуация: нехватка денег может привести к народным бунтам. Затягивать пояса потуже россиянам придется аж до 2025 года, пишут «Невские новости».

«Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой», – обещала Матрона.

Ранее «ФедералПресс» писал, что болгарская ясновидящая Ванга дала прогноз на 2022 год. Она пообещала России сильные изменения и тесное сотрудничество с Китаем.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати