Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Популярный мессенджер добавил новую функцию

Телефон
WhatsApp разработал новую функцию

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. В новом обновлении мессенджера WhatsApp появятся таймеры самоуничтожения сообщений. С помощью функции пользователи смогут через выбранный период времени удалить любой текст из чата автоматически. Об этом пишут СМИ.

«Функция позволит пользователю настроить автоматическое включение исчезающих сообщений для всех новых чатов, не затрагивая при этом действующие диалоги. Также будут добавлены две новые длительности для исчезающих сообщений: 24 часа и 90 дней», – говорится в сообщении.

Однако один пользователь не сможет удалить всю переписку без ведома других участников чата. У других пользователей во время удаления появится сообщение, которое будет предупреждать о том, что через определенный промежуток времени сообщения будут удалены. Это уведомление покажет, как долго можно читать тексты, прежде чем они исчезнут навсегда.

Новая функция будет доступна с 6 декабря. Однако возможно, что ожидание ее появления может занять до нескольких дней, пишет The Sun.

Напомним, спецслужбы США могут иметь доступ к WhatsApp-переписке, в том числе и граждан России. Об этом заявил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати