Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Закурил в самолете: стали известны подробности снятия российских хоккеистов с рейса из Канады

самолет борт
Скандальную ситуацию на борту допустил тренер российской молодежки

МОСКВА, 1 января, «ФедералПресс». Молодежную сборную России по хоккею сняли с рейса из Канады за пьянство, курение и отказ надеть маску. Об этом написала в своем Twitter-аккаунте шведская журналистка Мария Леманн.

Как заявила корреспондент, вместе с российской командой сняли еще и чешскую по схожим причинам. Отправиться тем же рейсом из Канады смогли только финские спортсмены, уточняет Леманн.

«Не все чешские и российские хоккеисты вели себя плохо, но всем им было отказано в доступе к самолету», – приводит «Матч ТВ» слова Леманн.

Как уточняет ТАСС, молодежная сборная РФ по хоккею возвращалась с чемпионата мира домой. С авиарейса в Канаде спортсменов сняли из-за того, что главный тренер команды Сергей Зубов решил покурить в самолете.

«Игроки сборной России не были замечены в нарушении как спортивного, так и масочного режима, чего нельзя сказать про чехов. Только главный тренер сборной России Сергей Зубов закурил по пути в самолет», – сообщает источник агентства.

Как отмечается в публикации, молодежная сборная полетит домой рейсом из Торонто с пересадкой в Европе.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати