Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Андрей Бурковский рассказал об отношении к КВН

Андрей Бурковский
Артист дал интервью на шоу ОК

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Актер Андрей Бурковский поучаствовал в шоу соцсети «Одноклассники» – «ОК на связи!». Артист рассказал о съемках фильма «Солнечная линия», а также о своей карьере в КВН.

«Я тщательно выбираю роли, которые мне нравятся – это раз. Режиссера, с которым хочу работать, – это два. Я хочу наслаждаться, потому что это моя любимая работа», – отметил актер.

Андрей Бурковский рассказал, что фильм «Солнечная линия» интересен тем, что снят одним дублем. Он отметил, что процесс съемок картины был уникальным и отличался от обычного.

Актер отметил, что КВН не был для него социальным лифтом, как считают многие. Он рассказал, что относился к этому как к игре, которой приятно заниматься.

После КВН Андрей Бурковский переехал в Москву, где поучаствовал в успешном проекте «Даешь молодежь!», поступил во МХАТ. Актер отметил, что для него это произошло не так быстро, как кажется.

«Как говорит мой друг Виктор Анатольевич Рыжаков: «Все должно быть медленно и неправильно». Возможно, это так. Тогда это крепко и основательно», – добавил Бурковский.

Фото: пресс-служба социальной сети «Одноклассники»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати