Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В 2022 году Россию ждет новый удар: раскрыто новое пророчество Ванги

глобус
Провидица предсказала объединение двух стран против РФ

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. В медиа обнародовали новое предсказание Ванги на 2022 год. Бизнесмен Борис Кючуков заявил в эфире телепередачи, что во время его визита к болгарской прорицательнице в 1993 году она предрекла слияние двух стран против России.

«Две страны объединятся в 2022 году, но Россия больше, и она не побоится», – изрекла пророчица.

В своем предсказании Ванга заявила, что между объединившимися государствами находится большое водное пространство. Тайно от всех страны захотят подавить Россию, но секрет раскроется, рассказала бизнесмену провидица.

Ванга заявила также, что мировая общественность увидит нечто ужасное и поразится. Люди удивятся собственной глупости и тому, что не видели этого раньше. Так, 2022 год грозит стать большим испытанием для человечества, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, какой прогноз Ванга сделала на февраль 2022 года.

Фото: CHROMORANGE / Bilderbox / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати