Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам перечислили самые плохие дни 2022 года

Старуха
Астролог назвала даты возможных неудач

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Звездный эксперт, астролог и таронумеролог Анастасия Широкова в беседе со СМИ рассказала, какие шесть периодов в наступившем году Тигра будут особенно тяжелыми.

«Ретроградное шествие планет, затмения и слабые звездные аспекты оказывают существенное влияние на судьбы людей. В течение всего 2022 года представители всех знаков зодиака ощутят изменения в профессиональной, личной и общественной жизни», – предупреждает Широкова.

Сложности начнутся уже 2–7 апреля. В этот период соединятся две планеты, разные по своей природе: активный Марс и медленный Сатурн. Такие разнонаправленные силы будут вызывать противоречия и конфликты.

Следующий опасный период затянется на полгода. Начнется он 16 мая, когда наступит лунное затмение, которое окажет существенное негативное влияние на происходящее на Земле. Стоит опасаться наводнений и других стихийных бедствий.

Третий период наступит 9–15 июня. Ответственная за гармонию, любовь и финансы Венера столкнется с Ураном, отвечающим за хаос и реформы. Из-за этого есть опасность обострения обстановки, моментов нестабильности и неясности по многим вопросам, пишет «Пятый канал».

Четвертый период начнется 28 июля, а закончится 5 августа. В это время нужно особенно аккуратно относиться к финансам.

«Берегите свои финансы с 28 июля по 5 августа», – предупредила предсказательница.

Пятый опасный период придется на первые числа сентября. Могут быть ограничения социального характера, вызванные, например, военными, межэтническими, межконфессиональными конфликтами и массовыми беспорядками.

Последний опасный период – с 5 по 15 ноября. Ожидается парад планет, поэтому стоит быть предельно аккуратными. Могут напомнить о старых долгах и ошибках.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, чем опасен ретроградный Меркурий.

Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати